Горячее
Нежные рисовые палочки с сосисками, томленные в пикантном соусе на основе овощного Кимчи и острого Чили, с добавлением сыра Чеддер. Дополнены жареным беконом, яйцом Аджитама и свежим зеленым луком.
439 ₽
Нежные рисовые палочки, тушеные в соусе Карбонара на основе сливок и желтка, с добавлением жареного бекона и сыра Пармезан
469 ₽
Нежные рисовые палочки с куриным филе, шампиньонами и грибами шиитаке, тушенные в сливочном соусе, с добавлением сыра пармезан
498 ₽
Токпокки и лапша в пикантном соусе с водорослями вакамэ, шампиньонами и муэр. Подается с ломтиком сыра чеддер, украшается зелёным луком
459 ₽
Ароматный вок с пшеничной лапшой, курицей, кальмаром, шампиньонами, болгарским перцем, чесноком и оригинальным азиатским соусом. Посыпается арахисом и зеленым луком.
389 ₽
Куриное филе, обжаренное с болгарским перцем, кабачком и луком репчатым, приправленное соусом Терияки. Подается на подушке из отварного риса, украшается кунжутом и свежей кинзой.
349 ₽
Жареный рис в соусе Поккым с куриным яйцом, курицей, капустой Кимчи. Посыпается зелёным луком, кунжутом и нори.
349 ₽